Hoy,en el rincondelsabor, te traemos una rica receta de pollo al horno. 

Ingredientes:

  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal marina gruesa
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de agua, o según sea necesario

Instrucciones

Paso 1
Precalentar el horno de convección a 200 grados C

Paso 2
Frote las pechugas de pollo con aceite de oliva y espolvoree ambos lados con sal y pimienta negra. Coloque el pollo en una bandeja para asar.

Paso 3
Hornee en el horno precalentado durante 10 minutos. Déle la vuelta al pollo y cocínelo hasta que deje de estar rosado en el centro y los jugos salgan claros, unos 15 minutos más. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 74 grados C.

Paso 4
Saque el pollo de la sartén. Vierta agua en la sartén, mientras raspa los restos de comida dorada del fondo de la sartén con una cuchara de madera. Añada más agua si es necesario para desalojar los trozos dorados; sirva junto al pollo